Galletitas de avena con chips de chocolate

INGREDIENTES

  • Manteca a temperatura ambiente
    250 g
  • Azúcar Negra Dos Anclas
    200 g
  • Azúcar
    175
  • Huevos
    2
  • Esencia de Vainilla Dos Anclas
    2 cucharaditas
  • Harina
    150 g
  • Bicarbonato de Sodio Dos Anclas
    1/2
  • Sal Fina Dos Anclas
    1 cucharadita
  • Avena
    260 g
  • Nueces picadas
    125 g
  • Chips de chocolate
    175 g
30 minutos
Fácil

PREPARACIÓN

1. Precalentar el horno a 170 ºC (horno bajo).
2. En un bowl grande batir la manteca, el Azúcar Negra Dos Anclas y el azúcar hasta que quede suave. Agregar los huevos de a uno a la vez y luego agregar la Esencia de Vainilla Dos Anclas.
3. Combinar la harina, el bicarbonato y la Sal Fina Dos Anclas y agregar a la mezcla de manteca incorporando bien.
4. Agregar la avena, las nueces y los chips de chocolate.
5. Formar galletitas colocando la mezcla de a cucharadas sobre una bandeja para hornear sin enmantecar.  
6. Hornear durante 12 minutos en el horno precalentado.
7. Dejar enfriar las galletitas en la bandeja por 5 minutos antes de transferir a una rejilla para enfriar completamente.

Recetas similares

Previous Next