Guarnición primavera

INGREDIENTES

  • Puerros
    2
  • Aceite de Oliva Extra Virgen ALTAVÍA
    Cantidad necesaria
  • Zanahorias
    2
  • Aceitunas verdes
    50 gr.
  • Perejil
    1 cucharada
  • Sal Dos Anclas
    A gusto
  • Pimienta Dos Anclas
    A gusto
  • Laurel Dos Anclas
    1 cucharada
  • Vinagre de Vino Dos Anclas
    1 cucharada
1h
2
Fácil

PREPARACIÓN

1. Saltear los puerros cortados en rodajitas con el Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA.

2. Una vez cocidos y fríos, mezclar las zanahorias hervidas cortadas en rodajas, las aceitunas verdes descarozadas, el perejil picado y el Laurel Dos Anclas. Salpimentar a gusto.

3. Agregar el Vinagre de Vino Dos Anclas y el aceite.

4. Servir como acompañamiento de carnes o pollos.

Recetas similares

Previous Next