Hamburguesas vegetarianas

INGREDIENTES

  • Cebolla morada
    2
  • Champiñones
    6
  • Dientes de ajo
    3
  • Verdeo
    3
  • Lentejas cocidas
    2 tazas
  • Pan rallado
    4 cdas
  • Huevo
    1
  • Queso dambo en fetas
    1 paquete
  • Paltas
    2
  • Limas
    3
  • Morron rojo
    2
  • cilantro
    1 atado
  • Perejil
    1
  • Cebolla
    1
  • Queso crema
    c/n
  • Pan de Hamburquesa
    4
  • Ají molido Dos Anclas
    a gusto
  • Pimentón Dos anclas
    a gusto
  • Comino Dos Anclas
    a gusto
  • Sal y pimienta Dos Anclas
    a gusto
50 minutos
-
Intermedio

PREPARACIÓN

1) Saltear en un poco de oliva: cebolla morada, champiñones, ajo y verdeo condimentando con sal y pimienta hasta que ablande. Dejar enfriar.

2) Procesar las lentejas ya cocidas y en un bowl unir con 3/4 del salteado de vegetales y condimentar con ajo molido, comino, pimentón y perejil.

3) Darle forma a la hamburguesa y llevar a dorar a una sartén bien caliente. Al darla vuelta agregar el queso por arriba.

4) Para la Salsa roja, Quemar en una hornalla las cebollas y los morrones. Llevar a una procesadora con un poco de oliva, sal y pimienta. Mezclar con queso crema para formar una consistencia cremosa.

5) Armar la hamburguesa con: Pan untado con salsa roja, hamburguesa con queso, palta (con jugo de lima y cilantro), agregar una capa del 1/4 restante del salteado y el otro pan untado con más salsa.

Se pueden hacer distintas combinaciones sumando otros vegetales como lechuga o tomate, espinaca y más!

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