Lomitos rellenos en salsa de Albahaca

INGREDIENTES

  • Bifes gruesos de lomo
    4
  • Muzzarella
    4 rodajas
  • Jamón cocido
    4 rodajas
  • Sal Light Dos Anclas
    2 cucharaditas
  • Pimienta Negra Molida Dos Anclas
    a gusto
  • Yogurt natural
    200g
  • Cebolla rallada
    2 cucharadas
  • Albahaca Dos Anclas
    2 cucharadas
60 minutos
4
Intermedio

PREPARACIÓN

1. Abrir por un costado los lomos sin separarlos del todo.
2. Envolver las rodajas de muzzarella con el jamón e introducirlas en los cortes de lomo.
3. Condimentar con la Pimienta Negra Molida Dos Anclas y la mitad de la Sal Light Dos Anclas.
4. Asarlos en la parrilla de ambos lados.
5. Condimentar el yogur con la cebolla, el resto de Sal Light Dos Anclas, un toque de Pimienta Negra Dos Anclas y Albahaca Dos Anclas.
6. Calentar
 y colocar en platos.
7. Si se desea, agregar queso cremoso por encima.

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