Mac and Cheese

INGREDIENTES

  • Macarrones
    500gr
  • Manteca
    50gr
  • Queso Cheddar Rallado
    300gr
  • Leche
    3cda
  • Harina
    4cda
  • Sal Dos Anclas
    2cda
60 minutos
6
Fácil

PREPARACIÓN

1) Hervir el agua
2) Colocar la pasta en el agua hirviendo. Cocinar por 15 minutos
3) Escurrir la pasta
4) En una sartén calentar la manteca. Cuando esté líquida, agregar la harina. Revolver
5) Añadir la leche. Revolver
6) Salpimentar.
7) Añadir ¾ del queso rallado cuando la mezcla esté homogénea
8) Colocar los macarrones en la fuente donde se sirve, verter encima la salsa de queso. Mezclar.
9) Expandir el queso rallado restante en la parte superior.
10) Cocinar en horno durante 30 minutos. Retirar y servir.

Recetas similares

Previous Next