Matambrito a la pizza con barbacoa

INGREDIENTES

  • Matambre de cerdo
    1,5kg
  • Queso fresco
    500gr
  • Salsa Barbacoa Dos Ancas
    A gusto
  • Orégano Dos Anclas
    A gusto
  • Aceitunas verdes
    A gusto
  • Sal Parrillera Dos Anclas
    A gusto
50m
4
Fácil

PREPARACIÓN

1. Estirar el matambre sobre una asadera.

2. Salar con la Sal Parrillera Dos Anclas y untarlo de ambos lados con Salsa Barbacoa.

3. Llevar a la parrilla del horno, o a la parrilla a fuego medio (180ºC) unos 20 minutos.

4. Darlo vuelta y poner otra capa de Salsa Barbacoa. Distribuir el queso en cubitos, cubriendo la superficie máxima del matambre.

5. Dejar otros 20 minutos al fuego ¡Y listo!

6. Decorar con orégano y aceitunas.

 

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