Ñoquis de Espinaca a la crema

INGREDIENTES

  • Espinaca Cocida
    1 taza
  • Ricotta
    450g
  • Huevos
    1
  • Sal Fina Dos Anclas
    a gusto
  • Nuez Moscada Dos Anclas
    1 cucharadita
  • Queso Parmesano rallado
    3 cucharaditas
  • Harina
    cantidad necesaria
45 minutos
4
Intermedio

PREPARACIÓN

1. Exprimir muy bien la espinaca y picarla. Mezclarla con la ricotta, el huevo, la Sal y Nuez Moscada Dos Anclas; agregar el queso y la harina por cucharadas hasta formar una masa tierna sin que se pegue en las manos.
2. Tomar porciones, darles forma de cilindro y luego cortarlas en trocitos.
3. Cocinarlos en agua hirviendo con Sal Dos Anclas. Cuando suben a la superficie escurrirlos y cubrirlos con la salsa.

Para la salsa:
1. Calentar 250cc de crema de leche con 4 cucharadas de queso parmesano o similar rallado, una pizca de Sal y Nuez Moscada Dos Anclas.

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