Pan de Espinaca sin cocción

INGREDIENTES

  • Espinaca cocida
    3 Tazas
  • Arroz integral cocido
    3 Tazas
  • Queso blanco
    100 g
  • Queso parmesano rallado
    3 cucharadas
  • Sal Light Dos Anclas
    1 cucharadita
  • Pimienta Blanca Molida Dos Anclas
    A gusto
  • Nuez Moscada Dos Anclas
    A gusto
  • Salsa de Soja Dos Anclas
    1 cucharada
  • Zanahorias
    2
  • Jugo de Limón Dos Anclas
    cant. necesaria
  • Mostaza
    cant. necesaria
40m
5
Fácil

PREPARACIÓN

1. Blanquear las espinacas, exprimirlas y picarlas. Mezclar con el arroz, el queso blanco, el queso rallado y condimentar con Sal Light Dos Anclas, Pimienta blanca, Nuez moscada Dos Anclas y Salsa de Soja Dos Anclas.
2. Pelar las zanahorias y cortarlas a lo largo con el pelapapas. Sumergirlas en agua hirviendo con sal hasta ablandarlas ligeramente. Escurrirlas y colocarlas en agua helada.
3. Rociar con spray vegetal un molde de budín inglés. Tapizarlo con las tiras de zanahoria y colocar dentro la mitad de la mezcla de espinaca. Cubrir con zanahoria y colocar el resto de preparación.
4. Ajustar muy bien y desmoldar.
5. Salsear si se desea con salsa de yogur.

Salsa de yogur:
Condimentar yogur natural con Sal Light Dos Anclas, Jugo de Limón Dos Anclas y mostaza.

Recetas similares

Previous Next