Panacota

INGREDIENTES

  • Crema de leche
    250ml
  • Leche
    250ml
  • Azúcar impalpable Dos anclas
    70gr
  • Agua
    1 vaso
  • Esencia de vainilla Dos Anclas
    c/n
  • Gelatina neutra
    2 hojas
  • Salsa Dulce Frutilla Dos Anclas
    c/n
60 minutos
6
Intermedio

PREPARACIÓN

1) En un bowl, verter el agua e incorporar 2 hojas de gelatina neutra. Reservar.

2) En una olla agregar leche, la crema de leche, esencia de vainilla y la azúcar impalpable, Mezclar. Calentar la olla hasta que rompa hervor

3) Al Hervir, retirar y dejar reposar.

4) Sacar las hojas de gelatina del bowl. Escurrir e incorporarla a la olla con leche.

5) Verter el contenido de olla en los vasos que el postre será servido.

6) Dejar reservar los vasos por 4 horas en heladera.

7) Retirar de la heladera, cubrir con Salsa dulce de frutilla.

8) Decorar a gusto y disfrutar.

Recetas similares

Previous Next