Pastel de calabaza “Pumpkin Pie”

INGREDIENTES

  • Para la Masa:
  • Harina 0000
    1 taza
  • Manteca
    70 gr
  • Sal Dos Anclas
    ½ cdta
  • Agua
    8 cdas
  • Para el Relleno:
  • Calabaza hecha puré
    2 tazas
  • Azúcar
    120gr
  • Huevos
    2
  • Leche en polvo
    1 taza
  • Sal Dos Anclas
    ½ cdta
  • Canela Dos Anclas
    1 cda
  • Nuez moscada Dos Anclas
    ¼ cdta
  • Jengibre
    ½ cdta
60 minutos
-
Intermedio

PREPARACIÓN

Masa:

1) En un bowl mezclar harina y sal.

2) Incorporar la manteca y mezclar a mano.

3) Agregar agua y amasar hasta formar una bola uniforme, lisa y suave.

4) Aplanar con rodillo.

5) Forrar un molde y cortar los excedentes de masa.

Relleno:

1) Mezclar azúcar, sal, canela, jengibre y nuez moscada.

2) Batir los huevos, incorporar a la preparación y agregar la calabaza y la leche.

3) Mezclar hasta obtener una textura homogénea.

4) Verter la mezcla en el interior del molde con masa.

5) Cocinar a fuego medio- alto por 15 minutos y después a fuego medio por 40 minutos.

6) Cuando el relleno esté listo retirar del horno y reservar por 20 minutos.

Recetas similares

Previous Next