Pastel de papa

INGREDIENTES

  • Carne picada
    400g
  • Cebolla picada
    1
  • Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA
    2 cucharadas
  • Jamón picado
    200g
  • Tomates picados
    1 lata
  • Papas hervidas
    4
  • Manteca
    75g
  • Leche
    1 taza
  • Queso rallado
    100g
  • Salsa Chimichurri Dos Anclas
    4 cucharadas
  • Saborizante para Puré y Pastas Dos Anclas
    A gusto
30m
4
Intermedio

PREPARACIÓN

1. En una olla pisar las papas hervidas, con la manteca e ir agregando leche hasta adquirir la consistencia de puré deseada. Salpimentar.

2. En una sartén, rehogar la cebolla en Aceite de Oliva ALTAVÍA.

3. Agregar la carne y cocinarla hasta que cambie de color.

4. Incorporar el jamón, los tomates y el Chimichurri Dos Anclas.

5. Colocar la mezcla en una fuente de horno y cubrirla con el puré de papa.

6. Agregar el queso rallado y llevar a fuego fuerte para gratinar.

Recetas similares

Previous Next