Pastelitos de Queso

INGREDIENTES

  • Harina 0000
    1 taza
  • Aceite de oliva ALTAVIA
    c/n
  • Sal Dos anclas
    c/n
  • Queso Mantecoso
    c/n
  • Agua
    c/n
60 minutos
6
Fácil

PREPARACIÓN

1) Hacer una corona con la harina.

2) Agregar en el centro una cucharada de aceite y una cucharada de sal.

3) Unir todos los ingredientes agregando agua paulatinamente hasta obtener una bollo suave y que no se pegue. Trabajar sobre la masa hasta obtener una textura suave y lisa.

4) Cubrir con un repasador y dejarla descansar por 30 min.

5) Estirar la masa por partes, lograr un grosor muy fino, casi transparente.

6) Cortar en cuadrados de 2 tamaños, uno medio centímetro más chico.

7) Colocar en el centro del cuadrado más grande cubos de queso. Tapar el queso con la masa cuadrada más fina y sellar los lados. Mojar los lados de la masa al momento de sellar.

8) Calentar aceite en una sartén grande. Freír los pastelitos. Recomendación: freír la parte de la “panza” para abajo.

9) Cuando la masa esté bien dorada, retirar y escurrir.

Recetas similares

Previous Next