Pescado a la crema

INGREDIENTES

  • Merluza
    400 gr
  • Papas medianas
    3
  • Ajo Dos Anclas
    a gusto
  • Jugo de limón Dos Anclas
    1/4 taza
  • Crema de leche
    200 ml
  • Alcaparras
    50 gr
  • Pimienta negra molida Dos Anclas
    a gusto
  • Sal Dos Anclas
    a gusto
50 minutos
4
Intermedio

PREPARACIÓN

1) Pelar las papas y cortarlas en rodajas.

2) Hervir durante 30 minutos. Retirar y reservar.

3) Salpimentar las merluzas y rociar con jugo de limón, ajo y perejil.

4) Calentar el horno y en una fuente enmantecada armar una base con las papas.

5) Colocar los filets sobre la capa de papas.

6) Bañar con la crema de leche y las alcaparras.

7) Hornear a fuego medio/ alto por 25 min.

8) Retirar del horno y agregar una pizca de pimienta.

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