Pescado al Vapor con Salsa de Soja

INGREDIENTES

  • Cebollines
    1 kilo
  • Champiñones fileteados
    6
  • Hojas de repollo cortado en trozos largos
    6
  • Pescado de elección fileteado
    750 g
  • Jengibre finamente picado
    2 rebanadas
  • Ajo
    2 dientes
  • Salsa de Soja Dos Anclas
    4 cucharadas
  • Agua
    2 cucharadas
  • Perejil fresco
    A gusto
  • Sal Fina Dos Anclas
    A gusto
  • Pimienta Blanca Molida Dos Anclas
    A gusto
45 minutos
4
Intermedio

PREPARACIÓN

1. Acomodar la mitad de los cebollines en la parte inferior de la rejilla de cocción al vapor. Si es posible, utilizar una canasta de bambú a fin de mantener el vapor y los jugos alrededor del pescado.
2. Colocar la mitad de los champiñones y del repollo sobre los cebollines.
3. Poner el pescado encima de los vegetales. Esparcir el jengibre y ajo sobre el pescado. Cubrir con el resto de los cebollines, champiñones y repollo.
4. Rociar con la Salsa de Soja Tradicional Dos Anclas y agua sobre todos los ingredientes.  
5. Colocar la rejilla de cocción al vapor sobre 5 cm de agua hirviendo y cubrir. Dejar que se cocine por 15 a 20 minutos.
6. Servir y adornar con un puñado de perejil fresco. Sazonar a gusto con Sal y Pimienta Blanca Molida Dos Anclas.

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