Pescado en colchón de verduras

INGREDIENTES

  • Pescado
    Cantidad necesaria
  • Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA
    A gusto
  • Cebolla
    2
  • Pimiento rojo
    1
  • Pimiento verde
    1
  • Zanahoria
    2
  • Saborizante para Pescados Dos Anclas
    A gusto
  • Nuez Moscada Dos Anclas
    A gusto
  • Pimienta negra molida Dos Anclas
    A gusto
  • Jugo de limón Dos Anclas
    A gusto
  • Papa
    2
1h
4
Intermedio

PREPARACIÓN

1. Colocar en una fuente para horno Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA y armar un colchón de vegetales (cebolla, zanahoria, pimiento rojo y verde, papa).

2. Rociarlos con un poco más de Aceite de Oliva Extra Virgen ALTAVÍA y condimentar con nuez moscada y pimienta negra molida Dos Anclas.

3. Colocar los filet de pescado arriba del colchón de verduras y rociarlos con Jugo de Limón Dos Anclas.

4. Condimentarlos con el Saborizante para Pescados Dos Anclas y cocinar a horno mediano por 20-30 minutos aproximadamente.

Recetas similares

Previous Next