Pionono de atún, huevo y morrón

INGREDIENTES

  • Pionono
    1
  • Perejil picado Dos Anclas
    1 cda
  • Huevo duro
    2
  • Tomate
    2
  • Morrón
    1
  • Mayonesa
    c/n
  • Sal
    a gusto
  • Pimienta
    a gusto
  • Atún
    2 latas
40 minutos
-
Fácil

PREPARACIÓN

1) Extender el pionono en la mesa de trabajo

2) Pintar con mayonesa y rociar con perejil sobre toda la superficie

3) Colocar el atún sobre todo el pionono.

4) En uno de los extremos colocar el tomate cortado, el morrón en juliana, las aceitunas y el huevo duro picado.

5) Enrollamos el pionono, en la parte superior, pintar con mayonesa.

6) Colocar sobre lo pintado con mayonesa, perejil, huevo duro y tomate picado.

7) Reservar en la heladera hasta servir.

Recetas similares

Previous Next