Dos Anclas
  • HOME
  • PRODUCTOS
  • EMPRESA
  • RECETAS
  • CURIOSIDADES
  • facebook.com/saboresdosanclas
  • instagram.com/sabores_dos_anclas
  • contacto
  • ESPAÑOL
  • ENGLISH

¿Por qué hay diferentes colores de pimienta?

Es la especia más consumida en la actualidad y proviene de una planta trepadora cuyos frutos son las bayas. Cuando no están maduras y se secan constituyen la pimienta negra de sabor intenso; más aromática es la blanca, cuyos granos son maduros y secos. La pimienta verde son bayas tiernas conservadas en salmuera, aromática y un poco amarga. 

Se puede usar tanto en platos salados como dulces y se recomienda entera para molerla al momento de usarla. 

MÁS CURIOSIDADES

Las comidas más populares del mundo

La gastronomía nos brinda un mundo de sabores. Al probar un bocado de un plato nos puede transportar a lugares lejanos, incluso sin conocerlos. Según el "Atlas del sabor", hay comidas que son las[...] Seguir leyendo >>

SAL: Aporte para una BUENA SALUD

Los componentes básicos de la sal son el Sodio (alrededor de un 40%) y el Cloro (60%). El sodio juega un papel fundamental en funciones del Sistema Nervioso, en la contracción muscular, en el balanc[...] Seguir leyendo >>

Tips para Picnic

En esta época del año podemos empezar a disfrutar de muchas actividades al aire libre. Dejando atrás los fríos del invierno y todavía sin entrar al agobiante calor del verano, Noviembre es una fe[...] Seguir leyendo >>

Cocinar con humo como una especia más

El humo es un aliado para ciertos platos y preparaciones. Carnes, huevos, aceite, chocolate, pasta...podríamos decir que tenemos delante una tendencia bastante curiosa e innovadora. Se trata de u[...] Seguir leyendo >>

¡Seguimos agrandando la familia!

Terminar el año con este tipo de noticias, siempre nos pone muy felices. Agregamos a la familia de Dos Anclas las nuevas Salsa parmesano, Salsa ranch caliente y aderezo para ensalada light! Conoc[...] Seguir leyendo >>

Se realizó la cosecha de sal Dos Anclas.

Durante el último mes se realizó la cosecha de Sal Dos Anclas en nuestro yacimiento de Callaqueo, Provincia de La Pampa. El proceso de producción comienza con la extracción en el lecho de la la[...] Seguir leyendo >>

Salinas Grandes de Hidalgo

Las "Salinas Grandes de Hidalgo", están ubicadas al este de la Provincia de La Pampa, cerca de Macachin. Integran el Registro Provincial de Patrimonio Cultural (Ley Nº 2.083) desde el año 2009. [...] Seguir leyendo >>

San Valentín

San Valentín es una fiesta en la cual celebramos el amor que tenemos con aquella persona especial. Son muchas las formas en la cuales podemos festejar este día. Sin embargo, lo más común es salir [...] Seguir leyendo >>

Secciones

  • Home
  • Productos
  • Empresa
  • Recetas
  • Curiosidades

Recetas     recientes

  • Alfajor de cookies y helado
  • Calzone
  • Mollejas al limón

Productos

  • Sales
  • Especias
  • Aderezos Líquidos
  • Salsa de Soja
  • Salsas
  • Repostería
  • Saborizantes

Altavia

  • Aceite de Oliva Virgen Extra Gourmet
  • Aceite de Oliva virgen extra-tradicional
  • Aceto balsámico

Seguinos    en

  • facebook.com/saboresdosanclas
  • instagram.com/sabores_dos_anclas
  • contacto
Dos Anclas

Back to top

Copyright 2021 Compañía Introductora de Buenos Aires • All rights reserved • Protección de datos personales