Puré de Papas (variantes)

INGREDIENTES

  • Papas
    Cantidad necesaria
  • Sal Fina Dos Anclas
    A gusto
  • Saborizante para Puré y Pastas Dos Anclas
    cantidad necesaria
25m
Fácil

PREPARACIÓN

Otras formas originales de preparar puré de papa:
¡No hay que tener miedo a experimentar!. Ante la duda, puede separarse la mitad de las papas y hacer dos versiones distintas de puré.
1) Sabor queso: 
Incorporarle al puré de papa Saborizante para Puré y Pastas Dos Anclas. Le dará un sabor a mix de quesos y mantendrá su textura original.  
2) Con queso: 
Incorporarle al puré de papa cubos de queso blando (mozzarella, por ej). Se derretirá y dará al puré una textura muy particular.
3) Al oliva:
Cambiar la manteca por un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA. Le dará otro sabor.
4) A la crema:
Cambiar la mitad de la leche por crema. Esto le dará una consistencia mas espesa y sabor más fuerte.
5) Con almendras:
Agregarle 50 g de almendras trituradas. Le dará al puré de papa un toque crocante y el delicado sabor de las almendras.
6) Con cebolla y panceta:
Esto lo convertirá en un puré rústico muy sabroso. Saltear la cebolla y panceta picados e incorporar al puré ya hecho.
7) Al perejil u orégano:
Agregar Perejil Dos Anclas u Orégano Dos Anclas al momento de pisar las papas ya cocidas.

Recetas similares

Previous Next