Quesadillas

INGREDIENTES

  • Carne picada
    500 gr
  • Ajos picados
    2
  • Cebolla picada
    1
  • Salsa de tomate
    2 cdas
  • Porotos negros
    225 gr
  • Paltas picadas en cubos
    2
  • Tortillas de trigo grandes
    4
  • Cilantro picado
    c/n
  • Queso en hebras
    225 gr
  • Queso crema
    3 cdas
  • Ají molido Dos Anclas
    1 cda
  • Pimentón Dos Anclas
    1 cda
  • Sal y pimienta Dos Anclas
    c/n
40 minutos
-
Intermedio

PREPARACIÓN

1) En sartén con un poco de aceite rehogar la carne picada junto con la cebolla y el ajo hasta que cambie de color. Agregar los condimentos, la salsa de tomate, los porotos, una cuchara de agua.

2) Cocinar unos 5 minutos, apagar el fuego, agregar la palta en cubos y el cilantro picado. Integrar todo y reservar.

3) En otra sartén con una pizca de aceite y a fuego bajo dorar un poco la tortilla, agregar la mitad del queso, la mezcla de carne y luego más queso.

4) Agregar otra tortilla y sellar por ambos lados hasta que el queso funda.

5) Servir con un dip de queso crema o salsa picante.

Recetas similares

Previous Next