Ranch Finger de pollo

INGREDIENTES

  • Berenjenas negras
    1 kg
  • Pechugas de pollo
    2
  • Dientes de ajo
    1
  • Perejil Dos Anclas
    1 cda
  • Pimentón Dos Anclas
    1 cda
  • Huevos
    4
  • Pan rallado
    c/n
  • Sal y Pimienta Dos Anclas
    a gusto
  • Aceite ALTAVIA
    2 cda
  • Aceite de girasol
    Abundante
  • Salsa Ranch picante Dos Anclas.
    a gusto
90 minutos
5
Fácil

PREPARACIÓN

1) Cortar las pechugas en tiras. Del tamaño de un dedo.
2) En un bowl agregar el ajo picado, el perejil, el pimentón, una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva ALTAVIA. Mezclar.
3) Agregar los huevos y batir.
4) Bañar las tiras de pechugas en el huevo y apanar con el pan rallado. Repetir con todo el pollo. Realizar un doble apanado.
5) Freír los dedos de pollo en abundante aceite. Retirar, escurrir y servir.
6) Acompañar con un pote lleno de Salsa Ranch Picante.

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