Espinacas con sésamo y soja

INGREDIENTES

  • Espinacas
    1 k
  • Gomasio
    3 cucharadas
  • Sésamo recién tostado
    1 cucharada
  • Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA
    8 cucharadas
  • Salsa de Soja Dos Anclas
    4 cucharadas
  • Jengibre molido
    1 cucharadita
  • Ajo
    1 diente
  • Huevos de codorniz
    4
  • Jamón serrano
    2
  • Sal Gruesa Dos Anclas
    A gusto
30m
4
Intermedio

PREPARACIÓN

1. Cocinar las espinacas con muy poca Sal Gruesa Dos Anclas.
2. Preparar el aderezo. Para ello mezclar el Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA, la Salsa de Soja Dos Anclas, el jengibre, el diente de ajo bien picado, el gomasio, el Azúcar Negra Dos Anclas y dejar emulsionar. (La Salsa de Soja ya es salada y el gomasio contiene sal, así que no debería ser necesario añadir más).
3. Cocinar los huevos de codorniz a la plancha. Cuando esté listo, reservar en caliente.
4. Tostar el jamón en una sartén sin engrasar hasta que esté crujiente.
5. Escurrir muy bien las espinacas y mezclarlas con el aderezo de soja y sésamo, reservando un poco para la finalización del plato.
6. Distribuir las espinacas dando forma redonda sobre un plato. Colocar sobre ellas el huevo de codorniz y el jamón crujiente; espolvorear con las semillas de sésamo tostadas y terminar regando con un poco de la Salsa de Soja y sésamo.

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