Relish

INGREDIENTES

  • Pepino
    2
  • Cebolla
    1
  • Morrón verde
    1
  • Sal gruesa
    4 cdas
  • Azúcar
    5 cdas
  • Salsa de Mostaza y Miel Dos Anclas
    1 cda
  • Vinagre de manzana Dos Anclas
    250 ml
  • Granos de Mostaza
    1 cda
  • Pimienta Negra en grano Dos Anclas
    1/2 cdita
  • Cúrcuma
    1 cdita
  • Laurel Dos Aclas
    1 cdita
60 minutos
-
Intermedio

PREPARACIÓN

1) Cortar la cebolla, el pepino y el morrón en trozos grandes y colocar en un bowl con sal gruesa. Dejar reposar por 30min.

2) Enjuagar los vegetales y picar. 

3) Colocarlos en una olla a fuego medio con el vinagre y el azúcar.

4) Agregar las especias y condimentos.

5) Dejar hervir unos 15 minutos.

6) Cuando las verduras están tiernas, apagar el fuego y agregar la Salsa de Mostaza y miel.

7) Procesar con ayuda de minipimer.

8) Cuando tengamos la textura deseada, agregar los granos de mostaza con la preparación tibia para que se hidraten más fácilmente.

9) Reservar y servir en un recipiente a gusto o guardar en la heladera en frascos esterilizados.

Recetas similares

Previous Next