Relleno de Champiñones y Hierbas para pollo o pavo

INGREDIENTES

  • Manteca
    100 g
  • Champiñones frescos rebanados
    500 g
  • Cebolla picada
    1
  • Apio picado
    2
  • Sal con Hierbas Dos Anclas
    A gusto
  • Pimienta Negra Molida Dos Anclas
    A gusto
  • Pan rallado
    1¼ kg
  • Caldo de pollo
    350 ml
  • Huevos batidos
    2
  • Manzanas peladas y picadas
    4
  • Perejil fresco picado
    ½ taza
60 minutos
5
Dificil

PREPARACIÓN

1. Para cocinar el relleno, enmantecar un molde rectangular para torta y precalentar el horno a 190°C.
2. Enjuagar, secar y cortar los champiñones en cuatro pedazos.
3. Derretir la manteca en una sartén grande y saltear los champiñones, la cebolla y el apio. Rehogar durante 5 minutos y retirar del fuego.
4. Agregar las Hierbas finas, la Sal Fina y Pimienta Negra Molida Dos Anclas y mezclar bien.
5. En un bowl mezclar el pan rallado con el caldo de pollo y los huevos. Agregar a la mezcla de champiñones, manzana, perejil y revolver bien. A este punto ya puede rellenar el pollo o el pavo  con la mezcla.
6. Si prefiere hornear el relleno, colocarlo en el molde previamente enmantecado.
7. Cubrir con papel aluminio y llevar al horno durante 45 minutos. Destapar y cocinar por otros 15 minutos más para que se dore la superficie.

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