Risotto con calamares:

INGREDIENTES

  • Cebolla
    1
  • Ají
    1
  • Salsa de Tomate
    500gr
  • Arroz
    1 taza
  • Agua Caliente
    4 tazas
  • Caldo de Verdura
    1
  • Perejil picado
    1/2 taza
  • Tubo de calamar
    300gr
  • Manteca
    20gr
  • Pimentón Dos Anclas
    2cda
  • Pulpo
    200gr
60 minutos
6
Intermedio

PREPARACIÓN

1) Picar la cebolla.

2) En una olla, rehogar la cebolla hasta que esté dorado.

3) Incorporar Ají picado y arroz.

4) Mezclar por 2 min.

5) Disolver el caldo en agua caliente.

6) Agregar la salsa de tomate y el caldo lentamente a la olla

7) Incorporar el pimentón. Cocinar a fuego bajo durante 15 minutos

8) Cortar el tubo de calamar y el pulpo e incorporarlo a la olla

9) Mezclar ingredientes y dejar cocinar por 15 minutos.

10) Retirar y servir.

Recetas similares

Previous Next