Tipo de Comida: 

Salsa Colombia

30m

Tiempo de Cocción

Porciones

Fácil

Dificultad

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Cebolla de verdeo
300g
Cebolla blanca
1
Tomate rojo
3
Vinagre de Vino Dos Anclas
1 cucharada
Salsa Ají Picante Dos Ancas
A gusto
Cilantro fresco
1 manojo
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA
2 cucharadas

PREPARACIÓN:

1. Picar los tomates y la cebolla blanca en cubos pequeños y ponerlos en un bowl.

2. Añadir la cebolla de verdeo cortada muy fina. Agregar el Vinagre de Vino Cabernet Sauvignon ALTAVIA y la Salsa de Ají picante Dos Anclas, mezclar.

3. Por último, añadir el cilantro finamente picado y el Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA, mezclar bien para integrar los ingredientes.