Salsa Criolla para carnes asadas

INGREDIENTES

  • Tomate perita
    1 lata
  • Ajo
    3 dientes
  • Cebolla picada fina
    3 cucharadas
  • Sal Parrillera Dos Anclas
    1/2 cucharada
  • Vinagre de Vino Dos Anclas
    1 cucharada
  • Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA
    2 cucharadas
  • Ají Molido Dos Anclas
    1 cucharadita
  • Pimienta Negra Molida Dos Anclas
    1/4 cucharadita
15m
Fácil

PREPARACIÓN

1. Escurrir los tomates, picarlos algo grueso, agregar los ajos fileteados, las cebollas y condimentar con Sal Parrillera Dos Anclas, el Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA, el Vinagre de Vino Dos Anclas, el Ají Molido Dos Anclas y la Pimienta Negra Molida Dos Anclas.
 
2. Colocar en un recipiente sobre la Sal Parrillera Dos Anclas mientras se asa la carne y servirla tibia, como acompañamiento de carnes rojas, pollo o pescado asado.

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