Dos Anclas
  • HOME
  • PRODUCTOS
  • EMPRESA
  • RECETAS
  • CURIOSIDADES
  • facebook.com/saboresdosanclas
  • instagram.com/sabores_dos_anclas
  • contacto
  • ESPAÑOL
  • ENGLISH

Combinaciones ideales para la Salsa de Chocolate

El chocolate es uno de los elementos que más usos tiene para darle vida a diferentes comidas.

Del mismo modo nuestra Salsa de Chocolate también tiene un sin fin de usos. Hoy te traemos algunas ideas para utilizarla:

– Para Galletitas: Si querés buscar una opción divertida para cocinar en familia, podés usar la salsa de chocolate para decorar galletitas caseras. Haciendo figuras, dibujos, o incluso decorando con coco o granas de colores.

– Para Panqueques y Crepes: una buena opción para merendar es acompañar estas opciones con salsa de chocolate y frutas de estación. De esta manera tendrás el toque dulce del chocolate y la frescura de la fruta. Una combinación que funciona siempre muy bien.

– Postres: La salsa de chocolate es ideal para acompañar tus postres preferidos como flan o budín de pan. Además podes armar copas o shots con crema, mouse y frutos secos. Satisfacción garantizada!

– Helados: Si sos fanático de los helados, podes bañarlos con esta salsa que combina muy bien con las cremas y también con las frutas. Si buscás algo más original podés armar una copa helada o incluso un postre banana split, mezclando fruta, helado y salsa de chocolate! Irresistible!

– Tortas, budines o brownies: Si buscás decorar tus preparaciones ya sea tortas, budines o brownies, la salsa de chocolate le dará una terminación especial y bien gourmet. Para sorprender a todos!

¿Vos para qué la usas?

MÁS CURIOSIDADES

Frutas y Verduras de Otoño

Cada fruta y verdura tiene su estación en el año. No sólo las encontramos en las góndolas con mayor facilidad sino que también es la mejor época para consumirlas, ya que es cuando sus nutrientes[...] Seguir leyendo >>

¿Sabías que se pueden freír alimentos en aceite de oliva?

El aceite de oliva está compuesto principalmente por ácido oléico, que permanece estable sin descomponerse como otros aceites (canola o soja) durante el calentamiento, manteniendo sus propiedades y[...] Seguir leyendo >>

¿Por que son diferentes las pimientas?

Procedentes de plantas de la familia de las piperáceas, se suelen presentar en forma de granos pequeños. Son las semillas de la planta, crecen en racimos y son recolectadas cuando tienen el nivel de[...] Seguir leyendo >>

Cocinar con humo como una especia más

El humo es un aliado para ciertos platos y preparaciones. Carnes, huevos, aceite, chocolate, pasta...podríamos decir que tenemos delante una tendencia bastante curiosa e innovadora. Se trata de u[...] Seguir leyendo >>

Cocina del mundo

No es ningún secreto decir que cada continente posee su propia historia, sus propios ingredientes y sus propios sabores. Sin embargo, gracias a la globalización y las redes sociales, hoy en día pod[...] Seguir leyendo >>

10 comidas que tenes que probar

Hay comidas que son tan deliciosas que no te las podés perder! En esta oportunidad les queremos proponer 10 comidas que tenes que probar en algún momento de tu vida. 1) Tacos Al Pastor: son uno d[...] Seguir leyendo >>

Los orígenes del nombre de estas comidas

¿Alguna vez te preguntaste de dónde vienen los nombres de las comidas? Hoy te contamos de dónde provienen estos nombres tan populares. 1- Hamburguesa: nació en Alemania en el siglo XIV y el[...] Seguir leyendo >>

¿Cómo es un Aceite de Oliva elaborado de Primer Prensada?

La molienda de la aceituna es el primer proceso al que se someten las aceitunas. Se trata de romper los frutos para que posteriormente puedan soltar el aceite que llevan dentro de sus células. Luego [...] Seguir leyendo >>

Secciones

  • Home
  • Productos
  • Empresa
  • Recetas
  • Curiosidades

Recetas     recientes

  • Alfajor de cookies y helado
  • Calzone
  • Mollejas al limón

Productos

  • Sales
  • Especias
  • Aderezos Líquidos
  • Salsa de Soja
  • Salsas
  • Repostería
  • Saborizantes

Altavia

  • Aceite de Oliva Virgen Extra Gourmet
  • Aceite de Oliva virgen extra-tradicional
  • Aceto balsámico

Seguinos    en

  • facebook.com/saboresdosanclas
  • instagram.com/sabores_dos_anclas
  • contacto
Dos Anclas

Back to top

Copyright 2021 Compañía Introductora de Buenos Aires • All rights reserved • Protección de datos personales