Sandwich Artesanal de Carne Mechada

INGREDIENTES

  • Carne Paleta
    1 kg
  • Cebollas
    2
  • Dientes de ajo
    3
  • Morrón rojo
    1
  • zanahoria
    1
  • Caldo de Carne
    2 tazas
  • Vino blanco
    1/2 taza
  • Puré de tomate
    1 taza
  • Pan de hamburguesa artesanal
    c/n
  • Sal y Pimienta Dos Anclas
    c/n
60 minutos
6
Fácil

PREPARACIÓN

1) Sellar la carne en una sartén. Todos los lados.

2) En una olla colocar la carne, junto con el caldo disuelto, el agua y el vino blanco.

3) Picar la cebolla y los dientes de ajo. Cortar en juliana el morrón y la zanahoria. Incorporar a la olla las verduras junto a la salsa de tomate. Salpimentar a gusto

4) Cocinar en olla durante 90 minutos.

5) Pinchar la carne y retirar cuando esté bien blanda. Retirar de la olla y desmenuzarla.

6) Tirar la carne desmenuzada en la olla y mezclar con el líquido sobrante.

7) Cocinar por 10 minutos para fusionar sabores.

8) Cortar los panes a la mitad y rellenar con la carne mechada.

Recetas similares

Previous Next