Sandwiches de Miga

INGREDIENTES

  • Pan de miga blanco
    8 planchas
  • Jamón de cocido en fetas
    300 gr
  • Queso de máquina
    100 gr
  • Tomates chicos
    2
  • Lechuga
    1/2 planta
  • Morrones en conserva
    1/2 lata
  • Huevos duros
    2
  • Sal Dos Anclas
    a gusto
  • Salsa Dos Anclas
    a gusto
50 minutos
1 docena y media
Intermedio

PREPARACIÓN

1) Lavar las verduras. Picar los huevos duros y los morrones. Cortar los tomates en rodajas finas y la lechuga en juliana. Reservar cada uno por separado.

2) Colocar una plancha de pan de miga sobre una superficie y untar con la Salsa Dos Anclas que más te guste con la ayuda de un pincel.

3) Distribuir el jamón sobre la plancha pintada.

4) Una vez cubierto, volver a humedecer y tapar con otra plancha de pan de miga.

5) Humedecer la nueva tapa agregada con la Salsa y cubrir con el queso de máquina.

6) Pincelar nuevamente y cubrir con otro pan.

7) Con ayuda de una tabla o plato, aplastar un poco el sándwich.

8) Cortar de manera horizontal y luego hacer cortes verticales para dividir la plancha en partes iguales.

9) Repetir el mismo proceso variando los ingredientes para hacer las versiones de Jamón y Huevo, Jamón y Tomate, Jamón y Lechuga, o Jamón y Morrones.

10) Reservar en la heladera tapados con un repasador húmedo y limpio o con papel film para que no se sequen.

Recetas similares

Previous Next