Tapas

INGREDIENTES

  • Jamón crudo
    250 gr
  • Queso
    200 gr
  • Rodajas de pan
    20
  • Tomate
    1
  • Aceitunas negras
    10
  • Tomates deshidratados
    2
  • Paltas
    2
  • Orégano Dos Anclas
    c/n
  • Aceto balsámico Dos Anclas
    c/n
  • Aceite de oliva extra virgen ALTAVIA
    c/n
40 minutos
4
Fácil

PREPARACIÓN

1) Cortar el pan en rodajas y colocarlas en una placa de horno. Tostar con el horno precalentado.

2) En un bowl, colocar un poco de aceto y aceite de oliva y mezclar bien. Reservar.

3) Picar finamente los tomates deshidratados y las aceitunas, colocar en un bowl y añadir un poco de aceite. Mezclar bien y reservar.

4) Cortar el tomate en rodajas finas.

5) Pelar, quitar el carozo y cortar la palta.

6) Sobre algunas rebanadas de pan, colocar la palta y encima una feta de jamón crudo. Agregar unos trozos de tomate seco y un poco del aderezo que preparamos anteriormente.

7) Sobre otras rebanadas, colocar el queso, las rodajas de tomate, orégano, aceitunas y rociar con el aderezo.

8) Emplatar y servir.

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