Tarta de calabaza

INGREDIENTES

  • Masa: Harina
    150 g
  • Manteca blanda
    50 g
  • Sal Fina Dos Anclas
    1/2 cucharadita
  • Agua Fria
    7 cucharadas
  • Relleno: Azúcar
    3/4 taza
  • Sal Fina Dos Anclas
    1/2 cucharadita
  • Canela Dos Anclas
    1 cucharadita
  • Jengibre
    1/2 cucharadita
  • Nuez Moscada Dos Anclas
    1/4 cucharadita
  • Huevos
    2
  • Calabaza hervida triturada
    1 y 3/4 taza
  • Leche en polvo.
    1 taza
50m
4
Fácil

PREPARACIÓN

Para la masa:
1. Mezclar la harina y la Sal Fina Dos Anclas. Después añadir la manteca y mezclarla con los dedos. Por último, se añade el agua.
2. Amasar bien, formar una bola, y con el palo de amasar formar un círculo con el que se forrará el molde.
3. Los bordes se hacen con la masa restante, y se hacen de un grosor algo mayor.

Para el relleno:
1. Mezclar el azúcar, el jengibre, la Sal Fina, la Canela, y Nuez Moscada Dos Anclas. Añadir los huevos batidos, calabaza y la leche.
2. Verter la mezcla en el interior del molde forrado con la masa.
3. Cocer en el horno a 225ºC durante 15 minutos y después a 175ºC durante 40 o 50 minutos.
4. Está listo cuando, al clavar la hoja de un cuchillo liso en el centro del pastel, salga limpio. Dejar enfriar.

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