Tarta de espinaca merengada

INGREDIENTES

  • Disco de pascualina
    1
  • Mostaza con Miel Dos Anclas
    1 cucharadita
  • Cebolla de verdeo
    2
  • Espinaca cocida, exprimida y picada
    3 tazas
  • Huevos
    2
  • Sal Light Dos Anclas
    1 cucharadita
  • Queso gruyere o similar rallado
    2 cucharadas
  • Nuez Moscada Dos Anclas
    A gusto
  • Claras
    2
30m
8
Intermedio

PREPARACIÓN

1. Tapizar una tartera con el disco de pascualina y untar la base con Mostaza con Miel Dos Anclas.
2. Cortar en rodajitas finas las cebollas y pasarlas unos segundos por agua caliente, escurrirlas y mezclarlas con la espinaca y los huevos batidos con la leche.
3. Condimentar con la Sal Light Dos Anclas, el queso rallado y la Nuez Moscada Dos Anclas.
4. Colocar dentro de la masa y cocinar en horno moderado 30 minutos.
5. Batir aparte las claras con ½ cucharadita de Sal Light Dos Anclas y una cucharada de azúcar.
6. Distribuir sobre la tarta y gratinar en horno caliente hasta dorar.

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