Timbal de Arroz con Curry

INGREDIENTES

  • Cebolla
    1
  • Arroz
    200 g
  • Agua hirviendo
    600 cc
  • Sal Light Dos Anclas
    1/2 cucharada
  • Curry
    1/2 cucharada
  • Arvejas cocidas
    1 Taza
  • Ajíes rojos y verdes picados
    1 Taza
  • Queso rallado
    2 cucharadas
  • Leche
    400 cc
  • Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA
35m
4
Intermedio

PREPARACIÓN

1. Picar la cebolla, colocarla en un recipiente rociada con spray vegetal, rehogarla y agregar el arroz. Saltearlo y cubrirlo con el agua.
2. Agregar la Sal Light Dos Anclas y cocinar el arroz tapado 18 minutos.
3. Dejarlo reposar y mezclar con las arvejas, los ajíes y el queso.
4. Pincelar con aceite un molde con tubo central, colocar el arroz, ajustarlo ligeramente y desmoldar.
5. Cubrir con la salsa curry.

Salsa Curry:
1. Mezclar 400 cc de leche con una cucharadita de Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA, 1 cucharadita de Sal Light Dos Anclas , y ½ cucharadita de curry.
2. Cocinar revolviendo hasta que tome consistencia cremosa.

Recetas similares

Previous Next