Torre de Panqueques Primavera

INGREDIENTES

  • harina
    220 gr
  • huevos
    2
  • leche
    1/2 lt
  • jamón cocido
    100 gr
  • tomate
    2
  • lechuga
    1/2 planta
  • aceitunas picadas
    30 gr
  • huevos duros picados
    2
  • queso tybo
    8 fetas
  • paltas
    2
  • palmitos
    4
  • alcaparras
    2 cdas
  • ciboulette picada
    a gusto
  • Sal y Pimienta Dos Anclas
    a gusto
  • mayonesa
    c/n
  • queso crema
    c/n
  • manteca
    c/n
50 minutos
-
Intermedio

PREPARACIÓN

1) A mano o con batidora eléctrica, batir los huevos con la leche e incorporar la harina y la sal. Mezclar hasta obtener una preparación medianamente líquida y sin grumos.

2) Dejar descansar la mezcla por un rato.

3) En una sartén con un poco de manteca ir cocinando cucharadas de la preparación cubriendo toda la superficie, dorando y girando por ambos lados para armar el panqueque.

4) Para el armado de la torre, pincelar cada superficie de panqueque con mayonesa o queso crema e ir intercalando con cada ingrediente formando una torre.

5) Dejar enfriar en heladera un buen rato antes de comer.

Recetas similares

Previous Next