Tortilla rellena con jamón y queso

INGREDIENTES

  • Papas
    4
  • Cebolla
    1
  • Huevos
    8
  • Jamón Cocido
    100 gr
  • Queso Cremoso
    a gusto
  • Sal Dos Anclas
    c/n
  • Aceite de oliva Extra Virgen ALTAVIA
    c/n
45 minutos
4
Intermedio

PREPARACIÓN

1) Pelar las papas y cortarlas en finas rodajas.

2) Repetir lo mismo con la cebolla.

3) Colocar una sartén con aceite y freír.

4) Batir los huevos.

5) Cuando las papas y la cebolla estén listas, sacar del aceite y colocarlas en el bowl con los huevos batidos. Mezclar todos los ingredientes.

6) Retirar el exceso de aceite de la sartén y colocar la mitad de la mezcla.

7) Agregar una capa de jamón cocido, queso cremoso y otra capa de jamón.

8) Colocar el resto de la mezcla. Acomodar para cerrar bien.

9) Cuando la base de la tortilla esté cocida, dar vuelta y cocinar del otro.

10) Sacar de la sartén cuando esté lista.

12) Cortar porciones a gusto. Opcional: hacer un sándwich con dos panes.

Recetas similares

Previous Next