Wok de vegetales con carne

INGREDIENTES

  • Pimiento Rojo
    1
  • Pimiento Amarillo
    1
  • Brócoli
    2 tazas
  • Zanahoria
    2
  • Saborizante para Carnes Dos Anclas
    A gusto
  • Salsa de Soja Dos Anclas
    2 cucharadas
  • Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA
    2 cucharadas
  • Carne de ternera
    1kg
25m
4
Fácil

PREPARACIÓN

1. Cortar los pimientos en tiras, la zanahoria en rodajas pequeñas, el brócoli en trozitos, y la carne en tiras o cubitos. Los brotes de soja los dejamos como están.

 

2. Llevar el wok al fuego y calentar 5 minutos.


3.
Añadimos una cucharada de aceite al wok y cuando esté bien caliente, salteamos la carne unos minutos. Durante la cocción, agregamos a gusto el saborizante para Carnes Dos Anclas. Retirar del fuego cuando esté dorada.


4.
Añadimos otra cucharada de aceite al wok y salteamos las zanahorias, los pimientos y el brócoli. Dejar dorar los ingredientes, removiendo constantemente. Por último incorporar los brotes de soja, con las 2 cucharadas de Salsa de Soja Dos Anclas.

 

5. Removemos sobre el fuego e incorporamos la carne. Mezclamos todo junto unos minutos y retiramos del fuego.

 

¡Y listo! Servir caliente.

Recetas similares

Previous Next