Curiosidades

El agua en los alimentos

¿Sabías que hay comidas que en su composición son prácticamente agua? El agua es el componente mayoritario en los alimentos y es esencial para su

Ver Detalles »
Locro Dos Anclas
Curiosidades

El origen del locro

El locro es uno de los platos más emblemáticos y queridos de la gastronomía de Argentina. Su origen se remonta a tiempos ancestrales, cuando los

Ver Detalles »
Parrilla
Curiosidades

Historia de la Parrilla

Cuenta la historia que la parrilla fue “inventada” en el siglo XVII por el herrero francés Philippe Ledoux. Se dice que un barón le encargó

Ver Detalles »
Marinar carnes
Curiosidades

¿Cómo marinar carnes?

Marinar es una de las técnicas de cocina más útiles para realzar el sabor de los alimentos. Básicamente, una marinada o adobo es una mezcla

Ver Detalles »
Curiosidades

Horóscopo Foodie

Decinos de qué signo sos y te diremos el plato que va con vos. Aries: Es un signo de fuego, por lo que te gustarán

Ver Detalles »