Zucchinis rellenos

INGREDIENTES

  • cebolla
    1
  • Aceite de oliva ALTAVIA
    3 cdas
  • Ajo Deshidratado Dos Anclas
    2 cditas
  • zucchinis
    3
  • Queso cremoso
    50 gr
  • Pan rallado
    50 gr
  • huevo
    1
  • Sal dos Anclas
    a gusto
  • Queso Rallado
    a gusto
40 minutos
-
Intermedio

PREPARACIÓN

1) Picar la cebolla y saltear a fuego lento hasta obtener un color dorado. Agregar Ajo y revolver.

2) Limpiar los zucchinis y hervir por 8 minutos.

3) Retirar y cortar la verdura a la mitad por lo largo.

4) Remover la pulpa.

5) Picar la pulpa y mezclar con la cebolla.

6) Añadir cubos de queso cremoso, pan rallado, huevo y salpimentar a gusto. Revolver.

7) Colocar la mezcla sobre los zucchinis, rociar con queso rallado y colocar en una bandeja aceitada.

8) Tapar con papel aluminio y cocinar por 15 minutos.

9) Retirar, desenvolver del papel y emplatar.

Recetas similares

Previous Next