Paso 1: Herví 1 taza de agua con una pizca de Sal Dos Anclas. Agregá el arroz, bajá a fuego mínimo, tapá y cociná 10–12 minutos hasta que absorba el agua.
Apagá, reposá 10 minutos, luego llevá 15 minutos al freezer. El arroz bien frío queda suelto y dorado.
Paso 2: Mezclá 1 cucharada de Cebolla Deshidratada Dos Anclas con 2 cucharadas de agua. Esperá 5 minutos, colá y reservá.
Paso 3: En la sartén a fuego medio-alto, calentá 1 cucharada de Aceite de oliva virgen extra ALTAVIA. Pone los huevos previamente batidos, revolvé hasta cuajar suave. Retirá y reservá.
Paso 4: En la misma sartén, agregá la 1 cucharada de Aceite de oliva virgen extra ALTAVIA restante. Sumá la zanahoria y salteá 1–2 minutos. Agregá la cebolla rehidratada y el Ajo Deshidratado Dos Anclas 20–30 s (solo para perfumar)
Paso 5: Incorporá el arroz frío y dejá 2–3 minutos para que tome costrita, moviendo lo justo.
Paso 6: Incorporar 2 cucharadas de Salsa de Soja Suave Dos Anclas, mezclá bien.
Agregar los huevos y, si usás, el pollo/camarón/tofu ya cocidos. Salteá 1 minuto más.
Paso 7: Salpimentá a gusto con Sal y Pimienta Dos Anclas.
Opcional chef: un chorrito de Vinagre de Alcohol Dos Anclas para realzar sabores.