Tipo de Comida: 

Arroz frito exprés

30 minutos

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Intermedio

Dificultad

Salero 250g
Categoría: Sales, Sal Fina
sobre zipper x 20g
Categoría: Especias
Doypack
Categoría: Especias
Botella de vidrio x 250cc
Categoría: ALTAVIA
Salsa de soja Suave X 500ml
Categoría: Salsa de Soja
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Arroz blanco
120 g
Huevos
2
Zanahoria
1
Cebolla Deshidratada Dos Anclas
1 cucharada
Ajo Deshidratado Dos Anclas
½ cucharadita
Salsa de Soja Suave Dos Anclas
2 cucharadas
Aceite de oliva virgen extra ALTAVIA
2 cucharadas
Pimienta Dos Anclas
c/n
Sal Dos Anclas
c/n
Cubos ya cocidos de pollo/camarón/tofu (opcional)
1 taza
Vinagre de Alcohol Dos Anclas (Opcional chef)
un chorrito al final

PREPARACIÓN:

Paso 1: Herví 1 taza de agua con una pizca de Sal Dos Anclas. Agregá el arroz, bajá a fuego mínimo, tapá y cociná 10–12 minutos hasta que absorba el agua.
Apagá, reposá 10 minutos, luego llevá 15 minutos al freezer. El arroz bien frío queda suelto y dorado.

Paso 2: Mezclá 1 cucharada de Cebolla Deshidratada Dos Anclas con 2 cucharadas de agua. Esperá 5 minutos, colá y reservá.

Paso 3: En la sartén a fuego medio-alto, calentá 1 cucharada de Aceite de oliva virgen extra ALTAVIA. Pone los huevos previamente batidos, revolvé hasta cuajar suave. Retirá y reservá.

Paso 4: En la misma sartén, agregá la 1 cucharada de Aceite de oliva virgen extra ALTAVIA restante. Sumá la zanahoria y salteá 1–2 minutos. Agregá la cebolla rehidratada y el Ajo Deshidratado Dos Anclas 20–30 s (solo para perfumar)

Paso 5: Incorporá el arroz frío y dejá 2–3 minutos para que tome costrita, moviendo lo justo.

Paso 6: Incorporar 2 cucharadas de Salsa de Soja Suave Dos Anclas, mezclá bien.

Agregar los huevos y, si usás, el pollo/camarón/tofu ya cocidos. Salteá 1 minuto más.

Paso 7: Salpimentá a gusto con Sal y Pimienta Dos Anclas.

Opcional chef: un chorrito de Vinagre de Alcohol Dos Anclas para realzar sabores.