Arroz con brócolis, espinacas y cebolla

INGREDIENTES

  • Arroz
    1 taza
  • Saborizante para Arroz Dos Anclas
    A gusto
  • Tazas de agua
    3
  • Brócoli mediano
    1
  • Cebolla grande cortada en medias ruedas de 1/2 cm. de ancho
    1
  • Atado de espinaca
    1
  • Queso parmesano rallado
    A gusto
  • Manteca
    A gusto
  • Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA
    3 cucharadas
30m
3
Fácil

PREPARACIÓN

1. Poner a hervir las tres tazas de agua. Al hervir, agregar el arroz, revolver y cocinar como de costumbre.  Debe quedar seco.
2. Mientras se hace el arroz, poner en agua hirviendo el brócoli y contar tres minutos. Colar y sumergir en agua helada. Retirar y dejar escurrir.
3. Lavar bien las hojas de espinaca y poner en una sartén a que se cocinen en el agua que quede en las mismas. Al marchitar, retirarlas, cortarlas finas y reservar.
4. En la misma sartén cocinar a fuego bajo, en una mezcla de manteca y Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA las medias ruedas de cebolla. Cuando éstas se vean cristalinas, agregar las espinacas, revolver bien y dejar que frían un par de minutos.
5. Cuando este listo el arroz, añadir el Saborizante para Arroz Dos Anclas a gusto, el resto de la manteca, el queso, el brócoli y las espinacas con cebolla.
6. Revolver bien para que todo quede bien repartido, adornar con brócolis que se habrán reservado y servir caliente.

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