Arroz con espinaca y champignon

INGREDIENTES

  • Dientes de Ajo
    4
  • Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA
    50gs
  • Champiñones cortados en cuartos
    200gs
  • Hojas de espinacas frescas
    250gs
  • Pimentón Extra Dos Anclas
    1 cucharada
  • Arroz
    250gs
  • Agua
    800gs
  • Sal Fina Dos Anclas
    A gusto
45m
4
Intermedio

PREPARACIÓN

1. Colocar en un vaso de licuadora los ajos pelados y trozados durante 4 segundos en alta velocidad y reservar. 
2. Poner el aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA a calentar por 5 minutos. Agregar los champiñones y rehogarlos durante 3 minutos. Incorporar las espinacas y rehogarlas por 3 minutos más. Añadir el Pimentón Extra Dos Anclas, incorporar el arroz a la preparación y por último vertir el agua y la Sal Fina Dos Anclas. 
3. Cocinar durante 13 minutos aprox. hasta que el arroz este al dente.
4. Volcar toda la preparación en una fuente y dejar reposar 5 minutos antes de servir.

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