Berenjenas a la parrilla

INGREDIENTES

  • Berejenas
    4
  • Sal Gruesa Dos Anclas
    100 g
  • Ajo
    2 dientes
  • Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA
    7 cucharadas
  • Sal con Especias Dos Anclas
    a gusto
  • Mezcla de Especias Dos Anclas
    a gusto
30 minutos
Fácil

PREPARACIÓN

1. Cortar las berenjenas en ruedas de 1cm de grosor y colocarlas en una bandeja sobre una capa de Sal Gruesa Dos Anclas. Dejar reposar por 20 min para eliminar su sabor amargo. Enjuagar y secar. 

2. Antes de colocarlas al horno pintarlas con una mezcla de Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA y ajo picado. Meter la placa en el horno a temperatura mediana. Una vez que esten doradas de un lado, darlas vuelta y volver a pintarlas con la mezcla.

3. Sacarlas del horno y darles el toque final con una toque de Sal con Especias Dos Anclas. Se pueden disfrutar con una rodaja de queso cremoso y una de tomate o, como acompañamiento de cualquier carne.

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