Bondiola al Aceto

INGREDIENTES

  • Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA
    2 cucharadas
  • Bondiola de cerdo
    1 pieza
  • Sal Fina Dos Anclas
    a gusto
  • Aceto Balsamico ALTAVIA
    250 cc
  • Cebollas en juliana
    3
  • Vino blanco
    1 taza
  • Perejil picado
    1 ramito
  • Papas
    4 unidades grandes
  • Arvejas
    1 lata
90 minutos
4
Dificil

PREPARACIÓN

Bondiola:
1. En una cacerola poner el Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA, dorar la bondiola y condimentarla con Sal Fina Dos Anclas.
2. Desglazar con el Aceto Balsamico ALTAVIA e incorporar la mitad de las cebollas, tapar y poner a fuego mínimo por 1 hora y media.

Guarnición:
1. Freir las papas cortadas en cubos. Cocinar las arvejas en agua y sal. Retirar y reservar.
2. Colocar un hilo de aceite en la misma sarten donde se frieron las papas y agregar la otra mitad de las cebollas cortadas en juliana.
3. Dejarla sudar por unos minutos. Agregar las arvejas y el vino blanco. Dejar reducir por unos minutos. A último momento agregar las papas y espolvorear con perejil picado.

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