Empanadas de carne

INGREDIENTES

  • Tapas para empanadas
    20
  • Carne picada especial
    1Kg
  • Grasa
    250gr
  • Saborizante para Carnes Dos Anclas
    2 cucharadas
  • Pasas de uva sin semillas
    1/2 taza
  • Papas cocidas y picadas
    3
  • Huevos duros picados
    3
  • Sal Fina Dos Anclas
    a gusto
  • Pimienta Blanca Molida Dos Anclas
    a gusto
  • Cebolla de verdeo picada
    4
  • Agua Caliente
    1/2 taza
  • Aceitunas verdes cortadas
    20
  • Orégano Dos Anclas
    1 cucharadita
  • Laurel Dos Anclas
    1 cucharadita
  • Yema para pintar
    2
45m
20
Intermedio

PREPARACIÓN

1. Derretir la grasa en una sartén y, cuando hierva, dorar ligeramente las cebollas, agregar el Saborizante para Carnes, el Orégano y el Laurel Dos Anclas, y dejar cocinar durante un rato.
2. Colocar la carne en un bol y agregar el agua removiendo bien, condimentas con Sal fina y Pimienta blanca molida Dos Anclas y añadir la grasa preparada.
3. Cortar las papas en daditos y agregarlas junto con los huevos, las pasas y las aceitunas.
4. Mezclar todo muy bien y colocar dentro de la heladera para que la grasa se coagule antes de usarla.
5. Tomar los discos de masa, poner sobre cada uno una cucharada de relleno y formar las empanada.
6. Colocar sobre placas limpias pintar con las yemas batidas y cocinar de 12 a 15 minutos en horno de temperatura muy fuerte para que no pierdan su jugo y se sequen.

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