Empanadas de carne

45m

Tiempo de Cocción

20

Porciones

Intermedio

Dificultad

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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Tapas para empanadas
20
Carne picada especial
1Kg
Grasa
250gr
Saborizante para Carnes Dos Anclas
2 cucharadas
Pasas de uva sin semillas
1/2 taza
Papas cocidas y picadas
3
Huevos duros picados
3
Sal Fina Dos Anclas
a gusto
Pimienta Blanca Molida Dos Anclas
a gusto
Cebolla de verdeo picada
4
Agua Caliente
1/2 taza
Aceitunas verdes cortadas
20
Orégano Dos Anclas
1 cucharadita
Laurel Dos Anclas
1 cucharadita
Yema para pintar
2

PREPARACIÓN:

1. Derretir la grasa en una sartén y, cuando hierva, dorar ligeramente las cebollas, agregar el Saborizante para Carnes, el Orégano y el Laurel Dos Anclas, y dejar cocinar durante un rato.
2. Colocar la carne en un bol y agregar el agua removiendo bien, condimentas con Sal fina y Pimienta blanca molida Dos Anclas y añadir la grasa preparada.
3. Cortar las papas en daditos y agregarlas junto con los huevos, las pasas y las aceitunas.
4. Mezclar todo muy bien y colocar dentro de la heladera para que la grasa se coagule antes de usarla.
5. Tomar los discos de masa, poner sobre cada uno una cucharada de relleno y formar las empanada.
6. Colocar sobre placas limpias pintar con las yemas batidas y cocinar de 12 a 15 minutos en horno de temperatura muy fuerte para que no pierdan su jugo y se sequen.