Ensalada Ranch

INGREDIENTES

  • Pechuga de pollo
    1
  • Morrón colorado
    1/2
  • Morrón verde
    1/2
  • Salsa Ranch Dos Anclas
    2 cucharadas
  • Aceite de Oliva virgen Extra ALTAVÍA
    1 cucharadita
  • Rabanitos
    2
  • Tomate
    1
  • Aceitunas
    5
  • Lechuga
    1 planta
  • Jugo de limón Dos Anclas
    A gusto
15m
4
Fácil

PREPARACIÓN

1. Cocinar la pechuga de pollo a la plancha, rociandola en Jugo de limón Dos Anclas, para que mantenga la humedad. Cortarlo en tiritas.

2. Lavar y cortar todos los vegetales y mezclarlos en un bowl. Agregar el pollo.

3. Mezclar la Salsa Ranch Dos Anclas con el Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA, y agregarlo a los vegetales.

 
 

Recetas similares

Previous Next