Fajitas de Pollo

INGREDIENTES

  • Salsa inglesa
    1 cucharada
  • Vinagre de Manzana Dos Anclas
    1
  • Salsa de Soja Dos Anclas
    1
  • Ajo picado
    1 diente
  • Salsa Ají Picante Dos Anclas
    A gusto
  • Muslos de Pollo cortados en tiritas
    750 g
  • Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA
    1 cucharada
  • Cebolla mediana rebanada
    1
  • Morrón verde cortado en tiritas
    1
  • Morrón rojo cortado en tiritas
    1
  • Jugo de Limón Dos Anclas
    A gusto
30 min
5
Intermedio

PREPARACIÓN

1. En un bowl mediano mezclar la salsa inglesa,  el vinagre de manzana, la salsa de soja, la Salsa de Ají Picante y el Ajo Dos Anclas.
2. Sumergir el pollo en la salsa y deja marinar durante 30 minutos fuera de la heladera, o cubrir y llevar a la heladera si desea marinar durante más tiempo.
3. Calentar el Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA en un sartén a fuego alto.
4. Agregar las tiritas de pollo y cocinar durante 5 minutos. Agregar la cebolla y los morrones y rehogar durante 3 minutos.
5. Retirar del fuego y rociar con el Jugo de Limón Dos Anclas.
6. Calentar las tortillas y servir todo en caliente. Se puede acompañar con guacamole, queso blanco y arroz si lo desea.

Recetas similares

Previous Next