Fusilli a la mediterránea

INGREDIENTES

  • Fideos tirabuzones
    300 gr
  • Hongos
    100 gr
  • Tomates cherry
    100 gr
  • Mozzarella
    150gr
  • Albahaca fresca
    a gusto
  • Aceite de oliva extra virgen ALTAVIA
    60ml
  • Vinagre de manzana Dos Anclas
    3 cditas
  • Sal Dos anclas
    a gusto
45 minutos
4
Fácil

PREPARACIÓN

1) Cocinar los tomates y cortarlos.

2) Cortar los hongos en rodajas y saltearlos en una sartén con poco aceite hasta estar dorados.

3) Cortar la mozzarella en rodajas.

4) Cocinar las pastas en abundante agua.

5) Cuando la pasta esté lista, escurrir y reservar.

6) Armar la vinagreta con aceite, vinagre y sal. Mezclar hasta que estén todos los ingredientes unidos.

7) En una fuente, colocar los fideos y agregar todos los ingredientes salvo la vinagreta.

8) Mezclar y para finalizar el plato agregar la vinagreta por arriba.

Recetas similares

Previous Next