Guiso de mondongo

INGREDIENTES

  • Mondongo
    ¾ kg
  • Garbanzos cocidos
    200 gr
  • Cebolla grande
    1
  • Morrón grande
    1
  • Zanahoria
    1
  • Salsa de tomate
    2 tazas
  • Agua
    500 ml
  • Pimienta negra Dos Anclas
    a gusto
  • Pimentón Dos Anclas
    a gusto
  • Ají molido Dos Anclas
    a gusto
  • Sal Dos Anclas
    a gusto
  • Hojas de Laurel
    a gusto
90 minutos
-
Intermedio

PREPARACIÓN

1) Lavar y picar las verduras.

2) Cocinar el mondongo en abundante agua hirviendo por 40 minutos.

3) Saltear las verduras en una olla.

4) Cuando la cebolla esté dorada, agregar la salsa de tomate. Revolver.

5) Agregar el mondongo cortado en tiras.

6) Seguir cocinando mientras los sabores se integran por unos 10 minutos.

7) Agregar los condimentos a gusto y cocinar por 15 minutos más.

8) Agregar los garbanzos a la olla y cocinar por 20 minutos más.

9) Probar que todos los elementos estén tiernos, en caso de que no, dejar cocinando 5 minutos más.

Recetas similares

Previous Next