Lengua a la vinagreta

INGREDIENTES

  • Lengua
    1
  • Caldo de verdura
    c/n
  • Vinagre dos Anclas
    1 taza
  • Aceite
    2 tazas
  • Morrón rojo
    1
  • Cebolla
    1
  • Jugo de limón Dos anclas
    4 cdas
  • Perejil Dos anclas
    a gusto
  • Ajo deshidratado Dos anclas
    a gusto
  • Sal Dos Anclas
    a gusto
  • Pimienta Dos Anclas
    a gusto
120 minutos
-
Intermedio

PREPARACIÓN

1) Hervir la lengua en caldo por 2 horas.

2) Retirar, pelar y cortar en finas rodajas.

3) Para la vinagreta, en un bowl, mezclar vinagre, aceite, morrón picado, cebolla picada, jugo de limón, perejil y ajo.

4) Salpimentar a gusto.

5) Colocar la lengua en el bowl con la vinagreta y mezclar.

6) Tapar con papel film y reservar en la heladera por al menos 2 horas.

Recetas similares

Previous Next