Lomo Strogonoff

INGREDIENTES

  • Lomo
    1 kg
  • Sal Parrillera Dos Anclas
    1 cucharada
  • Manteca
    60 gr
  • Aceite
    3 cucharadas
  • Coñac
    5 cucharadas
  • Cebollas
    1
  • Champignones
    250 gr
  • Pimentón Extra Dos Anclas
    a gusto
  • Pimienta Blanca Molida Dos Anclas
    a gusto
  • Caldo de carne
    1/2 taza
  • Crema de leche
    200 gr
  • Perejil y Ciboulette
    3 cucharadas
30m
5
Intermedio

PREPARACIÓN

1. Cortar los bifes de lomo en dirección transversal de la carne, luego cortarlos en bastones. Esto es para que la carne se reduzca al cocinarla, espolvorear la carne con la Sal Parrillera Dos Anclas
 
2. Calentar la mitad de la manteca con el aceite, saltear la carne a fuego fuerte, flambearla con el coñac.
 
3. Aparte picar la cebolla y saltearla en el resto de la manteca con los champiñones fileteados, agregar la carne. Espolvorear con 1/2 cucharadita de Pimentón Extra Dos Anclas y un toque de Pimienta Blanca Molida Dos Anclas, rociar con el caldo y la crema.
 
4. Cocinar 3 o 4 minutos, espolvorear con perejil y servir con puré de papa, arroz o pasta.

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